Новости

12 февраля
17 февраля

Колеса и ролики ТМ Фрегат для гидравлических тележек

Ролики для гидравлических тележек Фрегат

Самая популярная грузоподъемная техника - гидравлические тележки, так называемые «роклы», широко применяются в Украине. Передвижение грузов с помощью гидравлических тележек и штабелеров удобно, легко, и применяется там, где можно и нужно обойтись без грузчика. Простота конструкции и надежность определяет их популярность. Ломаться в ней могут только гидравлический цилиндр и ролики с колесами. Поговорим о колесах и роликах.

Серия 81 ролик для роклы полиамидСерия 87 ролик для гидравлической тележкиРолик полиуретан для гидравлической тележки

Большое разнообразие производителей гидравлических тележек, их размеров, различий в грузоподъемности и поверхности полов определило несколько видов изготовляемых нами роликов и колес. Существуют ролики, изготовленные из полиамида (Серия 81), обладающие низким сопротивлением качению, однако при ударах показали себя не с лучшей стороны, хотя и больше подходят для агрессивных сред и температур (рис.1). Некоторые производители покрывают полиамид полиуретаном (Серия 87), который смягчает удары и обладает высокой износостойкостью (рис.2). Наиболее широкое применение нашли ролики с металлической основой, покрытой полиуретаном - Серия 80 (рис.3). Они прочны и износостойки, применяются на различных полах. Колеса подрулевые применяются полиамидные, а также с алюминиевым диском, покрытые полиуретаном или резиной (рис.4), в нашем ассортименте это серии 20 и 50.

Колесо эластичная резинаКолесо полиуретан
Размеры роликов характеризуются диаметром и шириной. Наиболее широко применяются ролики размеров 80х70 мм, 70х60 мм и других. Колеса подрулевые, диаметром от 160 мм, 180 мм, 200 мм.
ООО «Фрегат» предлагает ролики полиамидные и полиамид с полиуретаном, производства Германии и Италии. Мы производим ролики полиуретановые, диаметром 80 мм и шириной от 50 до 110 мм, а также диаметром 70 мм и шириной от 40 до 80 мм. По желанию заказчика можем изготовить ролик требуемого размера. Рекомендуем также подрулевые колеса нашего производства на алюминиевых дисках, покрытых полиуретаном или резиной, диаметром 160 мм, 180 мм и 200 мм. Ролики и колеса выпускаются под торговой маркой Фрегат и наша компания гарантирует их долговечность и удобство в использовании.



Вверх