SiteHeart

Новости



  • 27 декабря
    С Новым 2017 Годом!
    С Новым Годом
     
    Компания Фрегат поздравляет Вас с наступающим 2017 годом!  Желаем счастья, здоровья, и процветания Вашему бизнесу!
  • 13 декабря
    Роликовые конвееры и элементы
    Рольганги
     
    Уважаемые клиенты и посетители сайта!
     
    Компания ООО "Фрегат" в сотрудничестве с ведущим поставщиком колёс, роликов, и конвеерных элементов Torwegge (Германия) рады предложить Вам всё разнообразие конвеерных элементов.
    Просим Ваши заявки и запросы присылать на e-mail:  korluk@fregat.com.ua или звоните по тел. 0562 36-29-47,   050 480-09-59  Владимир Викторович
     

    В настоящее время на многих современных предприятиях машиностроения, химической, пищевой и других отраслях промышленности применяются роликовые конвейеры (рольганги) различных типов.

    Также роликовые конвейеры для повышения степени автоматизации производственных процессов широко применяются на накопительно-распределительных складах логистических и иных компаниях.

    Наше предприятие предлагает: конвейерные ролики, роликовые дорожки и шариковые опоры производства фирмы ”TORWEGGE” для производства и ремонта приводных и гравитационных конвейеров, гравитационных полочных стеллажей, стеллажей для поддонов, шариковых столов, стендов и другого оборудования.

    Конвейерные ролики состоят из обечайки, оси и подшипников. Приводные конвейерные ролики еще снабжены приводным элементом. Обечайка изготавливается из стали, оцинкованной стали и пластика. Подшипники используются в основном радиальные, которые защищены лабиринтными уплотнениями. Конструкция осей имеет несколько вариантов: гладкая, с наружной и внутренней резьбой, подпружиненная и с лысками под ключ.

    При выборе ролика необходимо знать его длину (самого ролика, монтажную, вместе с осью), диаметр, нагрузку, условия эксплуатации, чтобы подобрать материал обечайки.

    Роликовые дорожки представляют собой гнутый п-образный профиль в котором с постоянным или переменным шагом установлены на осях ролики из металла или пластика. Размеры профиля, роликов и материала выбираются в зависимости от нагрузки и назначения.

    Шариковые опоры — это неразборный узел, состоящий из стального или пластмассового шара установленного в корпус, имеющего закаленный шаровый подпятник с уложенными в нем металлическими шариками заполняющими зазор между шаром и подпятником. Такая конструкция шариковой опоры позволяет перемещать по ней груз во всех направлениях и позволяет использовать эти узлы в различных поточных и конвейерных линиях.

     

     

    Рольганги
    Роликовые конвеера
    Запчасти для конвеера
    Ролики для конвеера
    Роликовые направляющие
    Полосовые ролики
    Роликовые шины
    Шариковые опоры
    Всенаправленные ролики
    Щетки и ролики для обработки стекла

     

    роликовые конвеера

    ролики для конвеера

     

     

  • 17 февраля
    Полиамид-полиуретан 150 мм в серии 42
    Полиамид-полиуретан Серия 42

    Уважаемые партнеры,
     
      В серии 42 обновление ассортимента: добавился диаметр 150 мм. 
  • 12 февраля
    Колеса и ролики ТМ Фрегат для гидравлических тележек

    Ролики для гидравлических тележек Фрегат

    Самая популярная грузоподъемная техника - гидравлические тележки, так называемые «роклы», широко применяются в Украине. Передвижение грузов с помощью гидравлических тележек и штабелеров удобно, легко, и применяется там, где можно и нужно обойтись без грузчика. Простота конструкции и надежность определяет их популярность. Ломаться в ней могут только гидравлический цилиндр и ролики с колесами. Поговорим о колесах и роликах.

    Серия 81 ролик для роклы полиамидСерия 87 ролик для гидравлической тележкиРолик полиуретан для гидравлической тележки

    Большое разнообразие производителей гидравлических тележек, их размеров, различий в грузоподъемности и поверхности полов определило несколько видов изготовляемых нами роликов и колес. Существуют ролики, изготовленные из полиамида (Серия 81), обладающие низким сопротивлением качению, однако при ударах показали себя не с лучшей стороны, хотя и больше подходят для агрессивных сред и температур (рис.1). Некоторые производители покрывают полиамид полиуретаном (Серия 87), который смягчает удары и обладает высокой износостойкостью (рис.2). Наиболее широкое применение нашли ролики с металлической основой, покрытой полиуретаном - Серия 80 (рис.3). Они прочны и износостойки, применяются на различных полах. Колеса подрулевые применяются полиамидные, а также с алюминиевым диском, покрытые полиуретаном или резиной (рис.4), в нашем ассортименте это серии 20 и 50.

    Колесо эластичная резинаКолесо полиуретан
    Размеры роликов характеризуются диаметром и шириной. Наиболее широко применяются ролики размеров 80х70 мм, 70х60 мм и других. Колеса подрулевые, диаметром от 160 мм, 180 мм, 200 мм.
    ООО «Фрегат» предлагает ролики полиамидные и полиамид с полиуретаном, производства Германии и Италии. Мы производим ролики полиуретановые, диаметром 80 мм и шириной от 50 до 110 мм, а также диаметром 70 мм и шириной от 40 до 80 мм. По желанию заказчика можем изготовить ролик требуемого размера. Рекомендуем также подрулевые колеса нашего производства на алюминиевых дисках, покрытых полиуретаном или резиной, диаметром 160 мм, 180 мм и 200 мм. Ролики и колеса выпускаются под торговой маркой Фрегат и наша компания гарантирует их долговечность и удобство в использовании.