(044) 360-63-37 (0562) 36-29-47 (050) 420-40-45 (050) 488-56-18

Новости

12 февраля27 декабря


13 декабря
Роликовые конвееры и элементы

Рольганги
 
Уважаемые клиенты и посетители сайта!
 
Компания ООО "Фрегат" в сотрудничестве с ведущим поставщиком колёс, роликов, и конвеерных элементов Torwegge (Германия) рады предложить Вам всё разнообразие конвеерных элементов.
Просим Ваши заявки и запросы присылать на e-mail:  korluk@fregat.com.ua или звоните по тел. 0562 36-29-47,   050 480-09-59  Владимир Викторович
 

В настоящее время на многих современных предприятиях машиностроения, химической, пищевой и других отраслях промышленности применяются роликовые конвейеры (рольганги) различных типов.

Также роликовые конвейеры для повышения степени автоматизации производственных процессов широко применяются на накопительно-распределительных складах логистических и иных компаниях.

Наше предприятие предлагает: конвейерные ролики, роликовые дорожки и шариковые опоры производства фирмы ”TORWEGGE” для производства и ремонта приводных и гравитационных конвейеров, гравитационных полочных стеллажей, стеллажей для поддонов, шариковых столов, стендов и другого оборудования.

Конвейерные ролики состоят из обечайки, оси и подшипников. Приводные конвейерные ролики еще снабжены приводным элементом. Обечайка изготавливается из стали, оцинкованной стали и пластика. Подшипники используются в основном радиальные, которые защищены лабиринтными уплотнениями. Конструкция осей имеет несколько вариантов: гладкая, с наружной и внутренней резьбой, подпружиненная и с лысками под ключ.

При выборе ролика необходимо знать его длину (самого ролика, монтажную, вместе с осью), диаметр, нагрузку, условия эксплуатации, чтобы подобрать материал обечайки.

Роликовые дорожки представляют собой гнутый п-образный профиль в котором с постоянным или переменным шагом установлены на осях ролики из металла или пластика. Размеры профиля, роликов и материала выбираются в зависимости от нагрузки и назначения.

Шариковые опоры — это неразборный узел, состоящий из стального или пластмассового шара установленного в корпус, имеющего закаленный шаровый подпятник с уложенными в нем металлическими шариками заполняющими зазор между шаром и подпятником. Такая конструкция шариковой опоры позволяет перемещать по ней груз во всех направлениях и позволяет использовать эти узлы в различных поточных и конвейерных линиях.

 

 

Рольганги
Роликовые конвеера
Запчасти для конвеера
Ролики для конвеера
Роликовые направляющие
Полосовые ролики
Роликовые шины
Шариковые опоры
Всенаправленные ролики
Щетки и ролики для обработки стекла

 

роликовые конвеера

ролики для конвеера

 

 




Вверх